knife party
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-19 23:14:51
Уезжают в никуда поезда, долетают до звёзд самолёты, оставляя позади не святую эшфилдскую землю: и нас с тобою, изваяниями, пустивших в неё корни. У земли этой свой порядок, для земли нашей судья разрывает себя ровно на шесть голов - пока не обрубили те, на звёзды да в никуда смотреть нам совершенно незачем; истину зарыли, потому что, не там (так?). Знавал я не больше твоего - и кажется всегда, как годы ни проходят, что знать всегда буду меньше; милости ты заслужила божьей явно изобильней: на коже твоей она - щедрые узоры, с головы да пят; любили тебя всегда многим сильнее любой белоснежной овцы. Я не целовал твои перста никогда. Поцеловал бы сразу разум - ум твой сияющий и пытливый, как остроугольный алмаз (не сломать тебя, моя подруга, тебе - только резать). Я не целовал тебя и не думал о таком никогда. На тебя, как на небо, только смотреть - и разгадывать; ни одна из судейских голов за облака не укажет, но я посмотрю - следя за твоими перстами - курс что взяли за миллионы световых отражений, дальше и дальше, куда звёзды прилетают умирать. Ты - за истину. Со своей головой, которая на плечах, не седьмая. Нравилось мне тебя слушать, нравилось мне с тобой спорить; за спорами проходили ночи на твоей кухне, перетекая в сонное утро напополам с твоим кофе, упиралось в работу и замыкалось; эта змея пожирала себя, а мы, быть может, пожирали друг друга. Работать мне с тобою хотелось бы, - как бы выразиться так? - до вынужденной самой пенсии; как корни из земли выдернут, так я и зачахну, располагая этой земле свой скромный компост. Я за тебя думал так же; я желал думать, что с тобою всё так же; я желал - а ты делала. Это твои корни. Твоя голова. До пенсии тебе дожидаться не нужно - коли Архивы ответ тебя предоставить не смогли, будешь ты пытаться найти путь совершенно иной, сама. Ты ушла и, наверное, коли мышцы бы мои связаны были с тобою, то руки бы я свои немощные опустил и никогда не поднял. Наверное, будь для меня истина чуть менее дороже, то я бы Но, скорее, руки бы себе сломал, чем. В Эшфилде твои следы вновь появляются лишь спустя годы. Богохульствовать мне больше нечем. Отросла у меня вторая голова, запретная. Отруби её и разрежь меня. это не в брак, это в недобыт; в моём понимании у них старческая (и думерская) романтика. если замужем - ещё лучше, буду вашим маяковским, только без стихов и кокаина (но в дверь скрестись и скулить буду точно). |
Поделиться32024-09-17 02:19:17
☽ вам по 19-20 лет. ИЩУ ХРАНИТЕЛЕЙ-СОУЧРЕДИТЕЛЕЙ мы втроём - костяк спонтанно возникшей организации (секты???) любителей ангелов. отношения обоих близнецов с Магдой могут обсуждаться как один на один, так и всем вместе, но они в любом случае несколько интимные. в том смысле, что, находясь рядом с Магдой, близнецы перестают уравновешивать друг друга и могут стать оба дикими или оба нормальными. на первом месте в этих отношениях всегда будут стоять ангелы, но на втором-третьем-четвёртом может быть что угодно, от романтики до назревающего предательства. большинство общих деталей биографии отдаются на откуп первому пришедшему близнецу, НО характеры и поведение у них могут быть какие угодно и разные, здесь делайте что хотите. волхвовость или другие приколы не обязательны, это тоже на ваше усмотрение. со своей стороны обещаю посты в 3-4к, внутриигровые религиозные дебаты и экзальтацию |
Поделиться42024-09-24 00:28:58
В школе она была круглой отличницей, хотя ей никогда не нравилось учиться, зато ей очень хотелось угодить родителям. С рождением второго ребёнка про старшую дочь они не забыли, но. < Максин, отвали уже от меня, а? Я устала. Пойдёшь в старшую школу, тогда поймёшь. Иди доставай родителей, или друзей, а от меня отъебись > Она надеялась, что колледж изменит её жизнь и её саму, но заточенными синдромом отличницы когтями она только разодрала себе нервы в клочья. Диплом с отличием того не стоил, но родители довольны. А ты довольна? Максин на день рождения присылает ей двадцатку и идиотскую картинку с пинтереста. < любимой сестричке на сладенькое ♡ > ! самое главное - они обе до сих пор обижены друг на друга. макс - за то, что её игнорили в детстве, старшая - за то, что родители слишком много позволяли максин ( = любили её больше(но на самом деле одинаково)) без игры не оставлю, посты (почти) любого размера и с (почти) любым оформлением дам, к себе не привязываю ни в коем случае. приходи, будем друг на друга пассивно агрессировать |