...Многие из нас знают, что на земле существует два мира — мир живых и мир духов. Испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди — связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.
Shaman King Re:verse

Shaman King: reverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: reverse » Взгляни вокруг, оглянись назад » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 151

1

Приветствуем вас на ролевой по мотивам легендарных аниме и манги «Shaman King»!
Мы можем придержать приглянувшуюся вам роль на три дня включительно, с двумя еще возможными продлениями (итого до девяти дней в целом). То же самое касается и внешностей  https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/191422.png

Придержанные роли:
неть

Придержанные внешности:
тоже неть

0

91

Хей! Можно свой класс шамана взять, или только из предложенных выбирать?

0

92

Пурга написал(а):

Хей! Можно свой класс шамана взять, или только из предложенных выбирать?

Добрый день. Можно, после его согласования со мной в ЛС.)

0

93

.....Ну что-с, с первым боевым крещением вас)))
Желаю удачи и развития ролевой!

0

94

веселый наблюдатель, спасибо ^^

0

95

Здравствуйте. У вас крутой проект, хочу принять в нём участие.
Вопрос следующий — если я беру каноничного персонажа, у которого есть свой дух, я отыгрываю их обоих? Меня смутил тот факт, что можно взять роль духа, поэтому на всякий случай высылаю уточняю.

0

96

Шикамару_устал написал(а):

Вопрос следующий — если я беру каноничного персонажа, у которого есть свой дух, я отыгрываю их обоих? Меня смутил тот факт, что можно взять роль духа, поэтому на всякий случай высылаю уточняю.

Я тоже игрок, скажу что да, за своего духа-хранителя можно играть) люди иногда хотят взять поиграть неканоничного духа, а не шамана, поэтому и была добавлена эта анкета для духов

+1

97

Шикамару_устал написал(а):

Добрый день! Спасибо <З
За своего духа можно отписывать в постах самому. Просто у нас есть опция найти игрока на эту роль, если вы захотите (написать, например, на него акцию).
Также, как уже упомянул Хао, это дает возможность играть за неканоничного духа и найти своего партнера-шамана среди игроков форума (или аналогично написать на него акцию), потому что желающие играть за духов тоже встречаются (:
Будем рады вас видеть!)

+2

98

Не люблю играть за главных героев, но фандом, в данном случае, необычный, да и важно чтобы за протагониста играли качественно и ответственно. Так что, "как-нибудь прорвёмся" ))
Бронь на Асакуру Йо, пожалуйста ^_^

0

99

Шикамару_устал
Вот так приятный сюрприз! Будем очень рады видеть Йо, бронь за вами :З

+3

100

Всем доброго времени суток, уважаемые.
Сразу хочу сказать, что у вас прекрасный дизайн, заинтересовала ваша ролевая.
Но возник ряд вопросов:
1. Планируются ли у вас квесты?
2. Какая система боев?
3. Насколько сильно игра может отойти от канона при развитии сюжета?
4. Как в турнире будут принимать участие каноны, у которых команда не в полном сборе и есть ли возможность неканону вписаться в каноническую команду, или нужно создавать свою.
5. Может ли неканонический дух хранитель стать вторым духом канонического игрока (если отыграть объединение в настоящем времени)
6. Можно ли создать неканона и сделать его последователем Хао, например, или другого канонического персонажа. Или присоединится можно только после ввода в игру.
7. Планируется ли продвижение сюжета от амс, или тут свободная игра? И если будет, то как скоро?
8. Можно ли писать анкету на канонического духа, если его шамана нет в игре. И нужно ли согласовывать такую роль с шаманом, если в игре он уже есть. Шаман бронирующий свою роль, бронирует и роль своего духа автоматически?

0

101

мимокрокодил, доброго! :з
Спасибо большое, очень приятно это слышать ^^
Перейдём к вопросам:
1. По мере развития игры, наверняка что-то такое будет.
2. У нас ещё нет боев и боевой системы, так как этап турнира с боями ещё не начался. Они будут введены в следующей главе.
3. Поживём - увидим :)  Но думаю, что довольно существенно)
4. В списке ролей отмечено, что каноничные команды могут сформироваться по-другому, не так, как в каноне - это решает такую проблему. Да, неканону возможность вписаться в команду с канонами есть, это можно обсуждать с игроками, и если они будут согласны - то пожалуйста.
5. Может.
6. Можно. Можно на любом этапе, хоть за 10 лет но начала игры, например.
7. Игра в основном зависит от игроков, так что можно сказать, что свободная. Сюжет нам уже хорошо известен - это Турнир и становление короля-шамана, а также то, что связано с ним и с его проведением. Придумывать что-то, что сильно отклонится от этой основной темы, не планируется. Чего можно в дальнейшем ожидать - это каких-то местных квестов и происшествий между боями, но все они будут локальными и не выйдут за рамки событий Турнира. Амс может заниматься, в основном, такими вот локальными вбросами и судейством турнирных боёв.
8. Да, можно, такое уже было. Да, с шаманом согласовать стоит - им ведь в партнерстве играть, в таком случае. Нет, бронируется только роль шамана.

Спасибо за пополнение вопросами нашего будущего FAQ'а :З

+3

102

Спасибо вам большое за скорый ответ и доступное пояснение)
Теперь разрываюсь между выбором роли, но я точно к вам примкну в ближайшее время. Пока думаю над персонажем, на днях зарегистрируюсь и поставлю бронь.

0

103

мимокрокодил
Удачи с выбором :D  Ждем вас!  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351239-711.jpg

+1

104

0

105

0

106

а все, пришло, уже не надо, извините

0

107

Приношу извинения, что пропал. Реал завала, завал реала. Вроде как худо-бедно разгрёб и хочу попытаться ещё раз.
И уж коли у вас освободился Рен, то, если позволите, хотелось бы запросить реролл... ><

+5

108

Ryunosuke Umemiya x
Придерживаем и ждём~ Вдохновения с анкетой :3

+1

109

Какой у вас красивый дизайн *-*
Удачи и процветания ролевой!

0

110

flower написал(а):

Какой у вас красивый дизайн *-*
Удачи и процветания ролевой!

Спасибо большое за теплые слова! https://forumupload.ru/uploads/001b/74/fd/3/840597.gif

0

111

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нам стоит ожидать рассмотрения партнерства?

0

112

PR-agent
Да, конечно, рассмотрели  https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/970151.png

0

113

0

114

PR-agent
И не только у вас… Жесть какая-то https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/556846.gif
Спасибо за уведомление, приняли меры!

0

115

Приветики. Наверное стоит начать с маленькой предыстории. В общем я провёл в ролёвках уже некоторое время, но моя любимая закрылась уже несколько месяцев назад и за это время я уже как-то соскучился по этому делу. В ВК я ничего не нашёл, пошёл искать дальше, наткнулся на вас и меня прям окатило ностальгией. Вспомнилось как я засматривал до дыр диск с Шаман Кингом ещё в началке и вот отсюда пошло прям сильное желание попробовать поиграть, но тут есть проблемки. Я, по сути, знаю про вселенную Шамана чуть больше, чем нифига. Мангу я не читал, ремейк не смотрел, старое аниме видел лет 100 назад. И отсюда у меня несколько вопросов. Возможно их даже стоит обсудить в ЛС. Ну что б не засорять тут место.  Потому что я тормоз и до меня может не дойти с первого раза.

1. То ли лыжи тупые, то ли я не еду, но я не могу разобраться в классах шаманов. Точнее мне не хватает примеров. Дзюн это даос, Анна это итако, но какого класса, к примеру Йо, Рэн и Рю? Если я правильно понял, то Йо и Рэн стали стихийными воинами где-то по ходу истории. И если я прав, то какого класса они были ДО этого? Какого класса был тот же Рю (на вики его класс почему-то не указан)?

2. Если я, допустим, буду регать шамана неканона, у которого два духа человека(если это вообще допускается), их надо будет регать отдельно? Или духов надо регистрировать в случаях, если собираешься играть конкретно за него без привязки к шаману?

3. Мне в целом не до конца ясен порядок регистрации. Как работает бронь, если у меня оригинальный неканон? И куда вообще писать анкету?

4. Касательно непосредственно игрового процесса. Если я правильно понял, то посты пишутся в темы, но среди активных я не вижу ни одной, предназначенной непосредственно для игры. Получается игра тут ещё не началась или я не там ищу?

Если что прошу бить и ругаться хотя-бы не сильно, потому что я знаю, что я тормоз.

0

116

Очень остроумный ник написал(а):

какого класса, к примеру Йо, Рэн и Рю? Если я правильно понял, то Йо и Рэн стали стихийными воинами где-то по ходу истории. И если я прав, то какого класса они были ДО этого? Какого класса был тот же Рю (на вики его класс почему-то не указан)?

Привет, я не админ, но я тож про это думал. Из описанных у нас классов они подходят под класс Сюгэндзя. Ну, не в виде просветленных мастеров, познавших там религию и духовность, а в виде таких  «недавно ступивших на путь».

+1

117

Очень остроумный ник, привет!
Извиняюсь, что отвечаю так поздно, я только нашел возможность сюда заглянуть с:
Рад слышать, что долгие поиски привели вас к нам на форумную ролочку по шаманам :З  Наверное, нас тут всех собрала ностальгия в большей или меньшей степени, так что понимаемо  https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/191422.png
Перейдем к вопросам!

1. Как сказал Хао, они вполне могут быть сюгэндзя. А могут и не быть. Мы тут просто как-то размышляли об этом и пришли к такой вероятности, что не каждый шаман обязательно должен иметь какой-то определенный класс. Могут быть и шаманы, так сказать, общей практики хдд   и всякие еще неопределившиеся в своем направлении, и так далее. Поэтому если нет каких-то идей и предпочтений, в анкете можно просто написать "Класс: нет".
Еще есть вариант с повышенной сложностью - у нас можно придумать свой авторский класс, который будет идеально подходить вашему герою. Уверен, что в мире ШК их на самом деле куда больше, чем написано в Вики, поэтому такое допустимо. Нужно будет только придумать его название, прописать историю и особенности таких шаманов. Если другие варианты вам не подойдут, то можно пойти таким путем  с:

2. Два духа человека иметь можно. Писать за этих духов вы будете в своих постах сами, как за неписей. Регистрировать духа отдельно нужно в том случае, если вы хотите играть приключения именно за духа, а игра за шамана вас при этом не интересует (либо вы хотите найти своего шамана в процессе игры, либо вы идете уже в партнеры к какому-то персонажу-шаману). Тогда да, вы просто регистрируете духа своим полноценным персонажем.)

3. Если у вас оригинальный неканон, вы можете забронировать только прототип внешности для нее (только если есть какой-то конкретный), ничего больше предварительно делать не нужно.
Анкета подается в разделе "Квалификационный бой", для этого нужно нажать на кнопку "Новая тема" (появится после регистрации профиля на форуме). После чего нужно по одному из представленных здесь (ссылка) шаблонов, следуя написанным там инструкциям заполнить эту новую тему и нажать "Отправить"  с:
Если нужны подробные объяснения, то без проблем, я могу объяснить как здесь все работает где-нибудь в ЛС - уверен, вы быстро освоитесь, на форумах играть несложно :З

4. Да, вы правильно поняли! Просто игровых тем не видно, пока вы Гость. Однако, в меню у нас есть кнопка "Читать" - если вы на нее нажмете, то зайдете в специальный читательский аккаунт и сможете найти игровые темы. Игр у нас пока очень мало и играем мы их неспешно, но надеюсь, что скоро будет больше  х)

Мы можем перейти в ЛС (или в дискорд/телеграм), если хотите  https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/970151.png

Hao Asakura, спасибо, что бдишь :З

+1

118

Когда-то к вам давненько заглядывал. Вспомнил вашу ссылку и решил заглянуть вновь...)
В плане ролевых сейчас всё очень туго: даже самые долговечные титаны, существующие с 2015-2019 годов постепенно уходят в песок. Не смотря на практически полное отсутствие конкуренции во многих некогда популярных вселенных, это не помогает развитию. А авторские миры... да всем просто лень читать кучу текста из придуманного кем-то лора. И оно тоже уходит на покой. Увы, но современные технологии и взросление людей, кто играет с 2008 годов, просто изничтожают всю эту ролевую и форумную движуху.
Админам терпения и не падать духом! Сейчас тянуть ролевые крайне тяжёлое занятие!

Ваш дизайн — это что-то на красивом и прекрасном. Раньше был оранжевый, но этот в разы лучше.. прям умиротворение! Реликтово-олдовое аниме с прекраснейшим дизайном, на вымирающих игровых площадках. Мне даже тяжело представить, сколько любви было вложено именно в этот дизайн, даже больше (имхо), чем в сам форум. Как же тут легко и прекрасно глазам! Я даже смотивирован посмотреть ШаманКинга (пересмотреть в моём случае).
Админ, кто ты без своей брони?)

Всех вам благ и котяток! Будьте здоровы!

0

119

VITOSIK, чего уж, приходите к нам поиграть в наш дедовский клуб по интересам хд

0

120

Hao Asakura написал(а):

чего уж, приходите к нам поиграть в наш дедовский клуб по интересам хд

Да я бы с радостью. Правда. Но в лоре не понимаю.( Только любуюсь издалека. А так, спасибо большое за приглашение!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рагнарёк
Котеки
Колобки

Вы здесь » Shaman King: reverse » Взгляни вокруг, оглянись назад » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно